Гастрос Аппарат гельминтологический

Каталог продукции



+375(232) 42-80-67
+375(25) 633-70-01
sam-nasam@mail.ru

Аппарат гельминтологический Гастрос


аппарат гастрос

Цена: по запросу

Назначение аппарата Гастрос - выделение личинок трихинелл методом переваривания в искусственном желудочном соке. Имеет методику исследования на трихинеллез, утвержденную Департаментом Ветеринарии. Аппарат может использоваться в условиях лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы, ветеринарных станций, мясоперерабатывающих предприятий и боен.
Только методом переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса.
Возможность исследования до 10 проб массой по 5 г



Особенности работы:

  • микропроцессорное управление;
  • звуковая и световая индикация режимов;
  • минимизированный расход реагентов;
  • нержавеющая рабочая емкость;
  • малое время выхода на режим;
  • индикация времени, оставшегося до конца процедуры;
  • интерактивный режим работы с "подсказками" оператору;

Устройство и принцип работы:

Аппарат предназначен для работы в лабораторных условиях и выполнен в настольном варианте.
В корпусе аппарата расположена рабочая ёмкость – реактор, обеспечивающий переваривание мясной пробы. Внутрь реактора устанавливается стакан с фильтром и мешалка с крышкой. Реактор закрывается крышкой с приводом мешалки. Сливная трубка с поворотным краном служат для слива жидкости из реактора.
На лицевой стенке корпуса расположена панель индикации и управления аппаратом. На задней стенке корпуса расположены: 2 предохранителя по 2А блока управления и сетевой разъём аппарата 220В/50Гц , а также выключатель электропитания.

Работа аппарата осуществляется следующим образом:

  • При включении электропитания сетевыми выключателями происходит установка в исходное состояние и переход в режим ожидания команд управления.
  • На цифровых индикаторах загорается «00», а на панели индикации режимов работы загораются светодиоды режима «СТОП».
  • При нажатии на кнопки «НАГРЕВ» включается подогрев жидкости,находящейся в реакторах, которая прогревается до температуры 42±10С. Равномерность температуры жидкости по всему объёму реактора обеспечивается перемешиванием её мешалкой.
  • Пробы мяса помещаются в стаканы с фильтрами и вводятся в реакторы, где в режиме «РАБОТА» подвергаются воздействию искусственного желудочного сока при интенсивном перемешивании на протяжении 40 минут с автоматическим поддержанием заданной температуры.
  • Затем мешалка отключается, и раствор отстаивается в течение 10 мин.
  • При наличии в мясе личинок трихинелл, личинки высвобождаются и концентрируются в нижней части реактора и сливной трубке, после чего раствор с ними с помощью крана сливается в небольшом количестве в чашку Петри или часовое стекло и поступает на микроскопическое исследование.

Технические характеристики

Количество реакторов 1
Максимальный объем жидкости в одном реакторе, см3 1100
Размер ячейки сетчатого фильтра, мкм 400
Максимальная мощность, потребляемая от сети, Вт, не более 300
Напряжение питания, B 220
Объем рабочей камеры, л 1
Масса групповой пробы, г до 50
Время одного исследования, мин 45
Габаритные размеры, мм 405х212х164
Вес, кг 5.5

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

  • Аппарат «ГАСТРОС»………………….1 шт.
  • Упаковка ………………………………. 1 шт.
  • Сетевой шнур…………………..………1 шт.
  • Трубка сливная ……………… … ……2 шт.
  • Руководство по эксплуатации ………1 шт.
  • Предохранитель, 2а …………………4 шт.

Задайте вопрос или закажите Гастрос - здесь!

← вернуться в раздел Анализ пищевых продуктов

У нас вы можете купить Гастрос по лучшей цене с бесплатной доставкой в Гомель, Минск, Брест, Гродно, Могилев , Витебск,.

+375(25) 633 70 01 8(0232) 42 80 67 sam-nasam@mail.ru
X

Запрос Коммерческого Предложения:

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Допускаются только цифры!
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
Цифры введены неверно!